Живём сегодняшними делами!

А может вообще не копаться в том что было, а строить свою жизнь сейчас, побеждаем вместе общего врага, обстраиваеи вместе страну, делаем всё, чтобы враг больше не мог нас обстреливать. Кто занимается распрями - посылаем подальше и не обращаем внимания или даём в руки инструменты  и заставляем что-то делать. Зачем вникать в их бред?

01.08.2022


Рецензии