Я больше не ненавижу отца

  20.03.1966 - 07.11.2022
  Rest in peace


Я больше не ненавижу отца
Пусть не смогу называть его папой
И пусть всё тот же я серый пацан
Настало время другого этапа

Я не раскаиваюсь в том что был
На него зол, это было логично
Он меня пи.дил, растил для кобыл
И как хотел подавлял мою личность

Но хоть и был он всю жизнь ко мне подл
В нём подкупала безхитростность сердца
И он не просто быков брал на понт
А воплощал то что вынез из секций

Телохранитель политы, следак
Решала стрел, бизнесмен, вэдэвэшник
Он говорил то что думал всегда
И очень часто кому-то в лобешник

Но, к сожалению, он, как и все
Приспособлялся к братвинским манерам
И хоть ни разу он так и не сел
Понадавал мне бугорски по нервам

Я презираю его до сих пор
За притеснения и тугодумство
Но в месте ненависти светло
Стало недавно, пусть это безумство

Я больше не ненавижу отца
Сказать по правде - чудовищно жалко
Потенциала такого бойца
Что замело предрассудковой свалкой

Да, я хотел изувечить его
Почти желал ему паховой грыжи
За столько болей, печалей, тревог
Но больше я его не ненавижу


Рецензии