Кабацкий я дурак

Поведай,мне,старушка.
Что делаю не так?
Ноги вели в пивнушку.
На голове колпак.
Там людно,все свои.
И горячо встечают.
Худые,бугаи.
Услуги предлагают.
Один мне дал пенок.
Для пущего веселья.
Нет,рано мне венок.
Так значит угощенья.
Эх,эх-какие дамы...
Их не побить тузом.
Деньги и карманы.
Русские притом.
Старушка точно знала.
Что делаю не так.
Пивнушка наливала.
Кабацкий я дурак...


Рецензии