Хочу

Хочу слушать тебя всегда, став твоими ушами.
Прикасаться к тебе как младенец прикасается нежно к маме.
Хочу стать твоими глазами и видеть тебя в отражении,
Чтоб навеки впечатались формы твои в моем воображении.

Стать сердцем твоим чтобы знать, что чувствуешь если я рядом.
Хочу быть твоим утренним кофе, даже пусть и отравленный ядом;
И тогда мы умрем в одно время, и очередь на небеса
Простоим мы так же вместе, не расставшись уже никогда.


Рецензии
ПОЭТ РИФМАМИ ЛЮБВИ ПЕРЕДАТ СВОЮ НЕЖНОСТЬ В ЧУВСТВЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАМЕ И ЧЕРЕЗ ЖЕМЧУГ МЕТАФОР ВОПЛОТИЛ СВОЮ АВТОРСКУЮ ЗАДУМКУ. ВЫ МОЛОДЕЦ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС.

Надежда Мухитова 5   04.08.2022 16:09     Заявить о нарушении