Забываю

Вспоминая, что было вчера
Забываю, что будет завтра.
Не помню во сколько и даже когда
Я съел свой последний завтрак.

И когда ты решишь уйти навсегда -
Не иди ко мне вновь все прощая,
Ведь забуду тебя, как не знал никогда
И не вспомню кто ты такая.


Рецензии