Крем альпиниста - Слишком пенистое

Нарочно не придумаешь,
Когда в гостях ночуешь ты,
С утра картина маслом - Открыта в ванной дверь!

(наблюдаю)

Намазал кремом пенистым
На две щеки увесисто,
С прелюдией лицо себе - Наскальный альпинист!

(наблюдаю, не ушла)))

В ладонях крем остался
В подмышках оказался,
Всегда есть место подвигу - Побрил себе и пах!


Рецензии
*Побрил себе и пах!* -
И колется, и жалится до рези во глазах, неповторимый мой мо.нах.

Татьяна Королёва-Манько   03.08.2022 19:27     Заявить о нарушении