И что с того... Что пали города?

А вы так любите страданья...
И что с того... Что пали города?
Я свой построю град хрустальный,
Не гаснет где - горит звезда...

И этот град - не променяю...
Когда всё больше... Миражи?
Но слышу отклик в птичьем мае
И в град тропинка вдаль бежит...

Шагай легко!.. и улыбайся!
По храму пустоши потерь...
И строить мир свой не сдавайся!
Рубеж последний... Слово Верь...

И не могу я здесь поверить...
Что правит мир - одна лишь тьма?
И света мерой только мерить...
Гори-сияй... Моя Звезда!

И страху горестных сомнений...
Меня ты боли - не отдашь,
Где на осколках звёздной веры
Одна меня ты...
                Не предашь!


Март


Рецензии