Кажется

Я о тебе стихи писал, на вечер в гости приглашал -
Но к сожалению ты все ещё меня не любишь.
Я тебя в губы целовал, твой серый вечер украшал -
Но кажется мне будто ты меня погубишь.

Мне бы увидеть те пути, что разбивают нас навеки -
То я бы сделал вид что их и нет на белом свете,
Мы бы пошли наискосок, плевать, зато мы вместе.
Хотя мне кажется что ты убьешь меня на месте.


Рецензии