Родительский устой...

Один крест - доставить почту прапорщику,
Два креста - на коне  собраться,в полк...Рысью и чтоб...
Три креста - на коне - депеша царице!...Незамедлительно в галоп...

"Три креста", и все понято -
Аллюр коню, лошадям!
И галопом, коня и загонит,
Новость срочная - ногами, ногами перебирай!

Быстрый наездник, справится!
Резвый конь - выбирай!
Через поля, полевые!
Карьер - не сигани!

Шагом - марш,- сказали....
Рысью - серчают уже!
Галоп - с глаз долой! Сказал папка?
Коли провинился, быстро исчезни - родительский устой!


Рецензии