Благодарность

Кто-то против, кто-то за, кто-то отводил глаза.
Ну не мог никто представить, что сгорит в огне она.
Жёлтый, синий, красный белый,
Стали памятью цвета.

Неизбежность и реальность постучалась к нам в дома,
Парни наши тратят силы, чтобы выросла трава.
Вам же твари, тем кто злится
Кровью залило глаза.

Выражать свою отрыжку вам позволила страна.
Вы б сказали им спасибо, что спасают вас от бед,
Что сегодня тихо, мирно вы съедите свой обед.

Парни наши - благородны, каждого душа чиста.
Горько, страшно, но не больно пожелать им всем рывка.
Пусть же небо, море, солнце, помогает им всегда.


Рецензии