Мужчина за женщину в ответе

Мужчина за женщину в ответе!
За счастье, за мир в семье!
Не должно быть сомнений,
Мужчина всегда на высоте!

Бог Еву создал для Адама!
Чтобы тот её лелеял и любил,
Такая у Бога программа
Чтобы Адам жену боготворил!


Рецензии