А Разбираться прилежно и слепо - И. Губерману

Разбираться прилежно и слепо
в механизмах любви и вражды -
так же сложно и столь же нелепо,
как ходить по нужде без нужды.
(И. Губерман).

То - что любовь имеется на деле,
Я ощутил поверх жены @издеж:
Другой уже давно бы отметелил,
А ты как лох еще чего-то ждешь.


Рецензии