Давай

Давай унесемся под лунным сиянием
И предадимся грешным деяниям.
Будем жить в городе где все протухли,
Снимем квартиру мы с маленькой кухней,
Посадим кусты с коноплей и цветами,
Одарим людей мы своими дарами.
Будем кататься на старом трамвае
После чего заночуем в канаве.

Давай мы напьемся, запремся в квартире,
Я буду тебя целовать, ноги шире,
После чего пойдем вместе в ванную,
И проведем вечер диванный.
Укутаю в плед когда ты уснешь.
Похороню если вдруг ты умрешь.
Я буду скучать и об этом молчать.
Лишь намекни, я готов нас венчать.


Рецензии