Aculeata

 
Инъекция осы немецкой в язык мне, как–то не зашла.
У Мони сказочной и дерзкой, где эта жесть произошла,
 Мы всё в баварское ныряли нейронной сетью, чтобы дно
Достать и осушить, печали все утопив в нём заодно…
И это счастье, слово право, что был пептид у оски слаб,
Что её жгучая отрава не горше яда  наших баб,
Которым море по колошу, когда за ролики зайдут,
Фольклором на салат покрошат и фаршем зА пояс заткнут.   
И Dankeschо*n, Aculeata, что ты была навеселе
И не достался я невнятным светилам, что не нужно мне
Ждать вечность в очереди платной рецепта Arztа, матерясь.
Который мне пропишет вату и нерентабельную мазь.
6.53      3   8  22 СРВ З


Рецензии