Ведь мышь не может оказаться львицей...

Что-то лепечет нынче Лизи Трасс,
Навряд ли  это разволнует нас!
Наговорила много небылиц,
Но видел мир и не таких девиц.

Пытается,но с Тэтчер не сравнится,
Ведь мышь не может оказаться львицей.
Всё Путина пытается поддеть,
Но так и не сумела преуспеть.

Не хватит ей ни сил и ни ума,
Потом поймёт,наверно,и сама.
Так нелегко свалить медведя,
Пытались уж не раз "соседи".

Он мощной лапой так погладит,
Со страху тут любой нагадит.
Поэтому плохой пример
Пытается явить нам будущий премьер.

Для россиян уж всё равно,
Кто палкой нам стучит в окно.
Не вытерпим,намнём бока,
Нам всё равно,что далека!


Рецензии
Очень иронично, политично и - патриотично! Намнём врагам бока, поскольку живы мы пока!

Владимир Черченко   04.08.2022 17:23     Заявить о нарушении
Приветствую,Владимир! Они,эти дамы из далеких стран,
последнее время просто достали! Вот и отозвался на их
выкрутасы! Благодарю за отклик!
С уважением ,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   05.08.2022 03:27   Заявить о нарушении