этапы пройдены

Этапы пройдены, остался лишь один.
Его длину определять не нами-
Болезни будут или вдруг цунами,
Когда закончить- Бог определит.

Кому "Тоннель", кому ворота ада.
Своих грехов самим не сосчитать.
Да, и считать нам их уже не надо.
О них не будет совесть забывать.

Не сотвори только себе кумира
И дьяволу порукой не слыви.
Сжигай мосты и забывай обиды.
По совести и чести ты живи.


Рецензии