Извини-4

Извини, что не вместе сейчас,
извини, что забыли друг друга,
разлучила с тобой судьба нас,
от того в сердце сильная вьюга.

Извини, что сгорели мосты
те, что годы мы строили нежно,
извини... Не моя больше ты,
от того в сердце холодно, снежно.

Извини, что любовь сохранить
не сумел я и слёзы рекою,
счастье я не сумел подарить,
ты не стала моею мечтою.

Извини и навеки прощай,
я желаю тебе жить красиво,
не кори ты меня, не серчай,
будь другому желанной и милой.

Извини, что сейчас не вдвоём,
извини, что друг друга забыли,
а когда-то так сладко любили,
всё что было уже не вернём.








03/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии