Муха

Я пишу  стихи, когда сиреневые  ночи
А на  ногу  мою присела  одна  муха
( Писал я,  как текут родные  ручьи)
Нравилась ей  цветочный запах духов.

Я  пишу стихи про древний  Вавилон
А назойливая муха, словно Цицерон
Пытается   научить меня  сквозь сон
Чтобы  не упал  в морской  каньон


Рецензии