В моей груди уже не тлеет

В моей груди уже не тлеют
Остатки яркого костра
И дум печальных острова
Мечём Фемиды не довлеют
Над памятью и лишь слова
Неодолимо душу греют

В мозгу наскальные рисунки
Стирают ветры , времена
Я забываю имена
Но всё же память щиплет струнки
Как вездесущий сатана
Над жертвою пуская слюнки

Ложится быстрая как птица
Тысячекрылая строка
Дрожжит неверная рука
А мне всего лишь только тридцать
И  смерть скребётся во врата,
А постучать ещё ленится

Пылает пламенем закат
Счастливых лет не будет боле
Их  жизни шахматное поле
Перемешало во сто крат
С любовью  радость,с страхом  горе
Оставив только боль утрат


Рецензии