иногда вдруг словно ничего не надо

иногда вдруг словно ничего не надо
ни мармелада
ни шоколада
ни рая, ни ада
ни в интернет
словно только что во всем был какой-то глубинный смысл и вдруг его нет
словно синий воздушный шарик ветер вырвал из рук
и ты смотришь на эту синюю точку набирающую высоту
и нет
ни плакать
ни злиться
ничего такого не хочется
интересно
знает ли синяя птица, какое оно - одиночество?
и если знает, то как она с ним?
боится?
любит?
не понимает?
если улетела одна синяя птица, то обязательно прилетит другая

06.12.2017


Рецензии