В любви доходов нет, одни расходы

Бывает нам пуста любовь. Она нас нравственно калечит...
Её булат всё лишнее конечно отсечёт.
Говорят, что время лечит...
И всем по праву воздаёт.

Размеренная жизнь со мною не текла...
С ней подохнуть можно от бездны ожиданья.
Рука любви мне кубок горестный и поднесла...
Ты что ещё не видел её грудей, жемчуга скитанья.

Без счёта дней, не связан я с тобой...
Уже почили многие в печали.
Буду я в болезненном огне. Ты мне глаза закрой...
Твоя душа бывала не со мной. Всегда любви мне мало. Сколько бы не дали.

В любви доходов нет, одни расходы...
Слишком ангел мне попался роковой.
Чужие вспахивая нивы, огороды...
Душа. Не властны над тобой.

Молодую рожь её семян насыплю злато в руку...
Твой мама хлеб я знал с рожденья.
Лучезарная меня обманывала часто. И ныне выкинула штуку...
К старости мы не Лианы. Иссохшие и чахлые растенья.


Рецензии