я -заметил

          На корке арбузной подскользнулся малец.

          Кто то громко по русски сказал:-

           Пацану мол конец.

           И сразу вокруг разразился скандал.

           Кто то, даже крепкое слово,

            В адрес администрации сказал.

           Парня утешили - он побежал.

            А я, краем глаза заметил,

            что корку арбузную,с дороги,

            никто не убрал.

          

            

             


Рецензии