Душа так двигалась красиво

Свершилось, больше не могу.
Разъединение от тела.
Душа летит в другой мираж.
Душа ли этого хотела.

Хотела ли она уход,
Она теплилась и горела.
Как этот солнышка восход.
Душа еще любви хотела.

Душа хотела так любви
И бесконечных переходов.
Но получились миражи.
Свидание нежное у входа.

Свидание с мигом бытия
И порождением эфира.
Хотела ли того душа.
Она так двигалась красиво.

Летела уж в другой мираж.
И одночасье вновь приемлет.
О, что же сделалось с душой,
Когда теперь весь мир объемлет.


Рецензии