Я танцевала под фонтаном...

Я танцевала под фонтаном:
Вихрь-голонога, вихрь-нагла!
(Я видела во взгляде странном,
Но догадаться не могла)

Я рада – ради Вас! – беситься!
Смеясь, дрожала, как кленок.
И я легла покорной псицей
У Ваших ног. У Ваших. Ног!

Встаёте? В путь? Не упрекну.
"Простите, я уже развёрз нить".
И бросили меня одну –
Мёрзнуть.

2 августа 2022


Рецензии