если ты кит

кому-то снятся небоскребы
кому-то горы
кому-то пробы на главную роль авангард-пьесы
кому-то снится марс
кому-то рай
мне часто снятся поэты и поэтессы
за одним столом, на столе чай
они читают свои стихи друг другу
вокруг ограды, клумбы и гранит
мама говорит, что не работать после института глупо
а мне все кажется, что глупо это говорить
(прости, мама)
однажды я уеду в горы
попутно соберу цветущий терн, сплету венец
а что ты в свои годы сделал для хип хопа?
два сборника?
ну что ж, круто
молодец

хорошо жить, двигаясь под свой ритм
в свой такт
хорошо жить так, как душа лежит
хорошо в луже, если ты червяк
и не очень, если ты кит

28.11.2017


Рецензии