Ода растениям

Я про людей забыл на время -
меня сегодня радуют растенья.
Я бледнокожей их являюсь тенью,
но склонен иногда к передвиженьям.

я среди них хожу - они даруют
мне созерцание призЕмного покоя.
Они, как люди радость не воруют -
им незнакомо ремесло такое.

Они мои знакомые с рожденья,
учителя и лекари мои.
Они мне даровали восхожденье
от колыбели до вершин Любви!


Рецензии