Есть ответ у любого вопроса - И. Губерману

Есть ответ у любого вопроса,
только надо гоняться за зайцем:
много мыслей я вынул из носа,
размышляя задумчивым пальцем.
(И. Губерман).

Много мы еще не знаем санкций
Собственного тела - вот смотри:
Отчего у всех по десять пальцев,
Но при этом, только две ноздри?


Рецензии