Россия

Россия для людей, чистый ручей,
Как прекрасно всем народам жить в ней.
Голубое небо над Родиной,
Под небом море лесов и полей.

Россия наша- мать земли своей.
Она одна защищает всех людей.
Борется за счастье детей земли,
Все они продолжатели своей страны.

Все люди имеют счастье своё
и у них  есть право на бытиё.
Сберечь землю для всех поколений.
Защищать родную без сомнений.

Россия-славная наша страна:
Богатством полна вся её земля,
Своим сердцем нужно её любить,
Право на счастье нужно заслужить.


Рецензии