чвсм

Насилия вид нездоровит.
Обижаться на ближних нечего -- рак печени.
И в понедельник искусству должник -- отшельник.
Смех, поверьте, меняет поле смерти.
Люди и дрофы подбираются в катастрофы.
Порой пьянства бедствия изгоняют шизу и эпилепсию.
Не страшен хаос хору в любую пору.
Закон, бывает, слово твердое побеждает.
От жалости много бед, то вред?
Болезнь, по слухам, защита от распада духа.
Стая, друг мой, управляет собой.
Сказали Косте: ларингит от злости.
Вердикт Наполеона таков: Европа под революцией или под властью казаков.
Боль середины спины от вины.
Бытует мнение -- болезнь легких от сомнения.
Муж, жена -- конденсаторы энергоотрицательны.
Головы бренности от неполноценности.
У жен спросят: видят все стороны вопроса?
Кашель -- сопротивление ваше.
Яйцехоре Лилит в нас сидит.
Впервые коммунист Госдумы о русских подумал.
Для юнца: нет основания для жизни конца.
Без мысли реальность -- эмоциональность.
Вестимо: мысли и эмоции несовместимы.


Рецензии