Ты со мной

Как счастлив я, что ты со мной
Осталась в этот вечер
И не покинула наш дом,
Рай превратился в вечность.

Блаженны те, кто выбрал путь
Единственный на свете
С которого нельзя свернуть.
Где есть любовь навеки.

Наш путь один - дорога в рай,
Проложенная сердцем,
Где встретит нас родимый край
И станет домом вечным.


Рецензии