Перепелки в пшенице снуют

Перепёлки в пшенице снуют,
Я прикрылась невзгодами…
О любви как-то скучно поют
И деревья «бегут огородами».
 
Как раскатистый гром тишина,
Я томилась в привольности,
Пусть болит у тебя голова
Если ты идёшь по наклонности…

Хотела взаимной любви и тепла,
Но ты горел очень скудной искрою,
Не хочу я пустого, нелепого тебя,
С тобой я скучная и капризная.


Рецензии