Мальчика рисунки

Однажды мальчик у порога,
Ручку и листок достал.
Знал он только два потока,
Рай и адский пьедестал.
Рисовал картинки долго,
Что хотелось и что нет,
Мальчик и не знал про Бога,
Дьявол же, его отец.

—"Художник"...

Я просто напишу частичками с под кофе,
Останется красивым и немножко мокрым.
Рисунок от души и словами в горле,
Застрявшими, чтоб я не сказал спокойно.
От чуждых мне машин, что бьют по сердцу,
Крепкие удары под дыханием с места.
Срывается с уст на небрежном тельце.
Пусть даже в безысходности, я буду честным.

— "Мир"...

Укутались в плед чужих событий,
Питаемся телами друг друга,
Совсем не согревает, мне нужно выйти,
Убраться из этого порочного круга.
Соскучился по лицам своих знакомых,
Раствориться в дыму как часть печали.
Слышаться крики о боли и стоны,
А хотелось бы снова всё начать с начала.

—"Жаль"...

Я не был волшебником но стал медведем.
Оставляя за собою лишь пиль и пепел.
Сначала землёй был, после ветер.
Но грязь в избытке летит на небо.
Как и миллионы душ несчастных,
Желая стать лучше, смотрятся глупо.
Но к сожалению всё напрасно,
Не траться на краски, не станешь другом.

—"В даль"...

Там всё также за горизонтом,
Не особо лучше чем в нашей жизни.
Ты добрался с кровью и потом.
И зачем теперь нужны мысли?
Каждый день говорил " всё в порядке",
Убеждал что так будет лучше.
Заигрался ты сам с собой в прятки,
А теперь ты сам себя душишь.

—"Прости"...

Тысячи метров над землёй,
Пара секунд, чтобы разбиться,
Я знаю точно не готов,
Мне необходимо с тобой проститься.
Тысячи метров над землёй,
Пара секунд, чтобы разбиться,
Я знаю точно не готов,
Прости, рисованная птица...


Рецензии