Ты думаешь, что я...

Ты думаешь, что я - Валькирия?
Что много Марса в моей крови -
Даже больше Венеры, даже больше любви?..
Что я владею собой,
Что я могу принять бой
Наравне с тобой?

Может быть и так, но за мои труды
Мне отпущено много "целебной воды" -
Я могу исцелять, пестовать, наслаждать, возрождать
Вдохновлять МИР и самого себя покорять...
И подняться смогу, если кто-то попробует
Меня растоптать...

Я не мщу никому, никогда -
Пусть о том позаботятся Высшие Силы,
Хотя я их об этом  никогда не просила...
И, понимая  главное -
ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ -
Начинаешь гораздо осознанней жить...

Ты думаешь, что я - Валькирия?...


Рецензии