Празднует школа

Здания школы, в котором учились
В нашем селе давно уже нет.
Ощущение такое, что мы не сдружились
За восемь учебных лет.

Жизнь наложила своё лекало
Многое поменялось в течение лет.
Есть  и такие, кого не стало
В памяти они оставили след.

Празднует школа очередной юбилей
Будет встреча выпускников.
Возраст, почтенный в жизни своей
Сохранение традиции, план таков.

Дай Бог, чтоб всё было нормально
Детские голоса пусть в стенах звучат.
Не отставать от жизни реальной
В образовании ребят и девчат.

Здания школы, в котором учились
В нашем селе давно уже нет.
Ощущение такое, что мы не сдружились
За восемь учебных лет.


Рецензии