Поджигательница Пелоси

Ведьма со спичками
Мчит на Тайвань,
Чтоб запалить
С двух сторон океан!

Ей мало покойников
На Украине!
Их нужно больше и срочно —
В Пекине!

В ТайбЕе, Корее
И дальше — везде...
...Так хочется ведьме
Всем миром владеть!

Всех богов своей воле
Навек покорить!
И про диагноз:
"Дура!" — забыть!!!


Рецензии