Без ложной скромности...

До меня доходит медленно,
но заходит глубоко...
Думаю порой замедленно,
зато вижу далеко...

Почему ты решил,
что я не напишу
больше уже ничего?!

Почему ты решил,
что я не совершу
в науке прорыва ещё?!

***
Левой рукой
безобразно писал.
Жил между строк
и "взорваться" мечтал...
____________
На фото: плакат в супермаркете.


Рецензии