Цветок

Я подарю прекрасной девушке цветок.
Знак уважения!Мною он усвоен.
В нём каждый лист и каждый лепесток
Одной твоей улыбки недостоин!

Но я тебе дарю от всей души.
Восторг до коликов,до сердца жжения.
И ты его отвергнуть не спеши.
Он всей души моей преображение.

Он преклонения моего восторг.
Он красотою на тебя похожий.
И в нём трепещет каждый лепесток,
Что точно,превзойти тебя не может.

Не многим дамам я дарил цветы.
Как знак вниманья,обожанья то же,
Но всёж неповторима только ты!
Ты ,просто отрицать того не сможешь!

От сердца к сердцу ты его прими!
Он и не видывал такой пригожей.
Ты обязательно одно пойми.
Он просто делает меня моложе.

Так вдруг на самолюбие ступив.
Демонстративно,под друзей насмешку.
Я дерзок,очарован и ретив
Принёс букет тот ,как взросления вешку!


   2017г.


Рецензии
Букет от сердца к сердцу! Как трогательно! Конечно, возьмёшь такие цветы и не просто возьмёшь, а почувствуешь любовь того, кто дарит. Красивое стихотворение! Мне очень понравилось! Романтично! Спасибо за очарование!
С наилучшими пожеланиями Галина

Галина Тичер   06.08.2022 21:01     Заявить о нарушении
Благодарен за доброту ваших строк.

Сергей Лутков   07.08.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.