укушеный

Думай! Нечем? Как же так?!
Да, мозги повыносили.
Дядя Вова не дурак,
дядю Вову укусили...

Мухи? Суки! Канитель
в мире кухонь,залов, спален.
Дядя Вова не кобель
он вполне себе нормален.

Да и суки...- Гав,гав,гав!-
это в службу. Брешут суки,
как и кобели. Не прав
бывший мученик науки.


Рецензии