Пушистый котенок

Пушистый котенок хотел только ласки,
Пушистый котенок мурлыкал в углу.
Его ненавидел какой-то хозяин
И шел вместе с ним он на ту глубину.

Избитый в мучениях, раненный рано
Котенок взбирался на руки его,
Но не было дела плохому хозяину
Швырнул силой в стену, как шапку его.

Котенок не может, он не понимает
За что так хозяин не любит его.
Теперь уж не важно и так безразлично
Котенок издох, больше нет никого...

И вот помирает несчастный котенок
Его так никто и не смог полюбить.
Лежит с окровавленным телом, сдыхая,
Только лживая тварь так смогла поступить!

И в жизни бывают последние твари,
Они так в доверии блещут твоём.
И в жизни бывает, что ты доверяешь,
Но так и не ценят, становясь скотом!


Рецензии