Умирать

Я буду завтра умирать
И послезавтра тоже.
Я брошу всё в этот закат:
Ту память, всё, что гложет.

Содрал сто шкур, эмоций память
И вот десятую курю.
Воспоминания, как раны:
Дерут их словно наяву.

Я обдирал себе всё горло,
Пока тебя так вспоминал.
И мотылек погас на веки,
И вместе с ним июль сыграл.


Рецензии