Намёки

Я слишком горд, чтоб признаваться
Я буду лучше намекать,
На те минуты, на ту слабость:
Я буду всё припоминать.

Меня пугает безразличность,
Но не пугает темнота.
Привыкну снова к запустению,
Сожгу я мысли на ура.

Хочу я жить, а нет, погибнуть!
Хотя зачем мне это всё?
Я буду лучше жечь намеки
На томно-серое лицо.


Рецензии