Родная Кровь

Как часто  мы  не  замечаем
Тех, кто  всегда согреет нас,
Как равнодушными бываем,
Как  обижаем  их  -  подчас...

Беда  внезапно  нас накроет,
Ворвётся в душу будто гром,
А жизнь нам истину откроет:
Кто  окружает  нас  теплом?..

И лишь потом мы понимаем:
Откуда  силы в нас берутся,
Когда мы мечемся, страдаем,
И  мысли  чёрные крадутся...

Тепло  родных нас охраняет,
Нам  силы  придаёт - всегда.
И в трудный час - оберегает,
Когда приходит вдруг,  беда...

Молитва близких нас спасает,
Даёт надежду вновь и вновь...
Всегда во всём нам помогает
Родных людей  родная кровь...
       #МихаилСошников


Рецензии