актриса вы

Актриса вы! Но жизнь ли сцена,
Здесь каждому своя цена.
Летит с боков усталых, пена,
С нас закусивших удила!
Играть пороками людскими,
Вам не составило б труда,
Когда делами бы мирскими
Жизнь ваша бы была полна.
Но, в облаках летая вечно,
На всех взирая с высока,
Душа как бабочка , беспечна.
Гороит в огне! Бокал вина
У вас в руке ,так снежно белой
Сверкает северной звездой.
И взор ваш искренно не смелый,
Не шутит больше на до мной!
Ни слов! Ни жестов! Не обманет,
Меня сей ветренный амур.
Улыбка тихо в лета канет
О сколько в этом мире дур….


Рецензии