Сказка леса

И летом засидишься у костра,
Поодаль деревенька,
Вблизи речушка с камышом,
Там квакают лягушки.

И ночь уже ,и спать пора,
И ждет тебя палатка,
Но все сидим мы у костра,
И времени не жалко.

Ведь ночь как будто создана,
И летняя ведь ночка,
И если ночь пройдет без сна,
Плохой не будет ночка.

Увидишь что-то средь ночи,
А может и услышишь,
Тут и сверчки сигналят уж,
Ночные птицы стонут.

И проживешь ты эту ночь,
Как будто в сказке леса,
Так много таинства в ночи,
Так много сказки леса.


Рецензии