Я хотел умереть под оркестр

Я хотел умереть под оркестр,
Но увы я его не дождусь,
Я хотел, чтоб рыдала невеста,
Провожая меня в скорбный мой путь,
Я хотел, чтобы скрипка звучала,
Чтобы песня несла по волнам,
И хотел, чтобы я со слезами,
Имя Божье в словах призывал,
Я хотел, что б в минуты прощанья,
Исповедал свои я грехи,
Чтоб последней пищей Причастие,
Чрез уста проникала мои,
Чтобы Бог в тот момент не оставил,
И принял меня в руки свои,
Чтоб гордыню, тщеславие оставил,
И свои ненавидел грехи,
Чтоб любовь и смирение я принял,
Всех людей, как Христос возлюбил,
Свои крестные муки я принял
И страданье свою полюбил,
И тогда я с надеждой и верой,
Возвращуся в обитель свою,
Буду я окружён тем, что принял,
А вокруг тех кого полюблю


Рецензии