Чудо-любовь!

         1
   Вы в любви не ждите чудо,
   Чудите сами ведь любовь !
   И она не явится ниоткуда,
.  Её так поцелуем обусловь !

         2
   Творите вы любовь цветами,
   А чтобы счастьем расцвела !
   Ещё так сотвори её мечтами,
   Чтобы блаженством обросла !

         3
   Твори любя рахат-лукумом,
   Зефир с шоколадом подари !
   И ещё твори её ведь умно,
   Пчелы мудрой пример бери !

         4
   Сотвори любя ты счастьем,
   Чтоб блаженству и прожить !
   А в душе текли бы сласти,
   Счастью было бы где быть !

         5
   А любовь и есть ведь чудо,
   Так лишь сотвори её любя !
   И с любимой счастье будет,
   Так и наградит любя тебя !

         6
   Бог любовью создал чудо,
   На земле и счастье быть !
   Ведь венчание также будет,
   Детям и в семье прибыть !


Рецензии