Мне говори слова любви, всегда я жду!

Моё ты искреннее чудо,
Мой милый друг, Краса моя!..
Где раздают таких, откуда
Свалилась на меня любовь твоя?!

Хмелею от любви желанья,
Забудешь ль тут, что мне даёшь?!
Да лишь одно очарованье
Сражает наповал!.. Враз вознесёшь...

Мой идеал, ты – слепок Божества!
В мечтах волнуешь, а, уж, если рядом!..
А, уж, когда ты говоришь любви слова...
Мученье ожиданья кажется мне адом!..


Рецензии