Всё в любви, в энергии сердец

Август на планету наступил,
напряглась природа: "Скоро осень!"
Облетят последние листы,
лишь иголки не слетят с зелёных сосен.

Соберутся птицы на юга -
долгий путь полёта над Землёю...
В поле под дождём стоят стога,
укрываясь к вечеру зарёю.

Эх! Летят года, летят себе,
жизнь играет с вечностью в рулетку...
Пишет время счастье по - судьбе,
прицепив для сути этикетку.

Лето было, было так себе,
холодом и градом удивляло
и в лесу на узенькой тропе
с Дед Морозом видно погуляло.

Душу будоражит не рассвет,
ни закат в дождливом облаченье,
будоражит наш менталитет
и любовь, как фактор притяженья.

Всё в любви, в энергии сердец
и морозы не страшны зимою...
Август, просто август, просто жнец
и венчает нас он с красотою.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии