Ты самая

Мне нужна одна лишь ты
И тебе несу цветы
Посмотрю в твои глаза
Прошептать хочу слова

Ты самая красивая
Ты самая желанная
И очень очень милая
И ты жена моя
С тобою настоящей
Я лет стрелой летящих
Не пожалею прожитых
Любовь, судьба моя.

И согрей меня теплом
Мы одни сейчас вдвоём
Ты в глаза мне посмотри
И улыбку подари

Ты самая красивая
Ты самая желанная
И очень, очень милая
И ты жена моя.
С тобою настоящей
Я лет стрелой летящих
Не пожалею прожитых
Любовь, судьба моя.


Рецензии
Давай, давай добытчик мой,
Дари летящею стрелой
Мне много всякого добра
И льсти до гроба мне всегда.

Виктор Николаевич Комаров   06.08.2022 09:55     Заявить о нарушении