Видно, судьба

Дело было вечером.
Делать было нечего.
Я шла по улице одна.
--------------------
Сияла в небе луна.
Вкруг ни души.Тишина
Залегла на сердце тоска.
--------------------
Вдруг откуда ни возьмись.
(Так бывает.Это-жизнь.)
О любви мысли родились.
------------------------
И,видно,видно,судьба
Подарила мне тебя.
Ты оглянулся на меня.
--------------
Так познакомились мы
Прям на пороге весны
и до сей поры счастливы.
------------------------
P.S.Пошутить люблю.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   03.08.2022 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Серёжа.
Доброй ночи!

Зинаида Самойлова   03.08.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.